Petitchef

Revuelto de ajetes, espárragos y setas

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Un par de huevos por persona.

Una cebolla hermosa picadita fino.

Por lo menos un ajete por persona, picadito también.

Espárragos verdes frescos y limpios.

- Setas limpias y cortadas en trocitos.

Un poco de aceite de oliva virgen extra.

Un vasín de vino blanco.

Sal, nuez moscada y pimienta recién molida.

Cebollino fresco picado.

Preparación

  • En una sartén ponemos un fondo de aceite, y doramos la cebolla y los ajetes. Cuando cogen colorcito, añadimos los espárragos, un par de vueltas.
  • Añadimos las setas, dejamos que suelten todo el agua y que cojan colorcito. Seguimos removiendo. Añadimos el vino y removemos.
  • Dejamos al chupchup hasta que los espárragos están más blandos. Si nos faltara líquido, añadiremos caldo de verduras, o agua sin más.
  • Añadimos los huevos previamente batidos, removemos hasta que cuaje al gusto. Añadimos el cebollino, la pimienta, la nuez moscada y el toquecito de sal y emplatamos.
  • También podemos añadir el cebollino, la pimienta, la nuez moscada y la sal al huevo que estamos batiendo.

Fotos

REVUELTO DE AJETES, ESPÁRRAGOS Y SETAS, foto 1REVUELTO DE AJETES, ESPÁRRAGOS Y SETAS, foto 2

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