Revuelto de ajetes, espárragos y setas

Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una sartén ponemos un fondo de aceite, y doramos la cebolla y los ajetes. Cuando cogen colorcito, añadimos los espárragos, un par de vueltas.
  • Añadimos las setas, dejamos que suelten todo el agua y que cojan colorcito. Seguimos removiendo. Añadimos el vino y removemos.
  • Dejamos al chupchup hasta que los espárragos están más blandos. Si nos faltara líquido, añadiremos caldo de verduras, o agua sin más.
  • Añadimos los huevos previamente batidos, removemos hasta que cuaje al gusto. Añadimos el cebollino, la pimienta, la nuez moscada y el toquecito de sal y emplatamos.
  • También podemos añadir el cebollino, la pimienta, la nuez moscada y la sal al huevo que estamos batiendo.

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ItziItzi

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