Petitchef

Revuelto de setas con espárragos trigueros

Mientras estemos en temporada y antes de que se termine el otoño, prueba nuestra rico revuelto de boletus (edulis) con espárragos trigueros
Entrante
2 porciones
5 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezamos lavando y cortando tanto las setas como los espárragos, para las setas, suele ser bastante útil utilizar un cepillito. A continuación, ponemos a calentar el aceite en una sartén.
  • Cuando el aceite se haya calentado, echamos las setas, las salamos un poquito, y las dejamos cocinarse unos 8-10 minutos. Pasado este tiempo añadiremos los espárragos y echamos otro poquito de sal. Removemos bien y pasados otros 10 minutos aproximadamente, ya estarán listos.
  • Pasados esos 10 minutos añadiremos los huevos, ya batidos, a la sartén. Removemos y mezclamos bien todo hasta que el huevo esté hecho, en ese momento ya estará... ¡listo para servir!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Revuelto de ajetes, espárragos y setas
Revuelto de ajetes, espárragos y setas
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Revuelto de judías canela con setas
Revuelto de judías canela con setas
4 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Revuelto de gulas, trigueros y setas
Revuelto de gulas, trigueros y setas
2 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto