Petitchef

Revuelto de setas con espárragos trigueros

Entrante
2 porciones
5 min
25 min
Medio
Mientras estemos en temporada y antes de que se termine el otoño, prueba nuestra rico revuelto de boletus (edulis) con espárragos trigueros

Ingredientes

Número de partes: 2
200 gr de setas (boletus edulis)

125 gr de espárragos trigueros




Preparación

  • Empezamos lavando y cortando tanto las setas como los espárragos, para las setas, suele ser bastante útil utilizar un cepillito. A continuación, ponemos a calentar el aceite en una sartén.
  • Cuando el aceite se haya calentado, echamos las setas, las salamos un poquito, y las dejamos cocinarse unos 8-10 minutos. Pasado este tiempo añadiremos los espárragos y echamos otro poquito de sal. Removemos bien y pasados otros 10 minutos aproximadamente, ya estarán listos.
  • Pasados esos 10 minutos añadiremos los huevos, ya batidos, a la sartén. Removemos y mezclamos bien todo hasta que el huevo esté hecho, en ese momento ya estará... ¡listo para servir!

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