Hojaldre de setas y espárragos trigueros

Hojaldre de setas y espárragos trigueros
Plato
Fácil
1 h 15 m
690 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Calentamos el horno a 200º , mientras engrasamos un molde y ponemos el hojaldre ya pinchado , lo llevamos al horno 15 minutos aproximadamente.
    Mientras sofreimos las setas variadas en un poco de aceite , al terminar reservamos y en el mismo aceite los sofreimos los esparragos., en un bol ponemos las setas escurridas de aceite con la mozarella picada a cuadraditos.
    En la thermomix ponemos los 3 huevos y el queso 1 minuto velocidad 4 ,(se puede en batidora pero en la thermomix queda el queso muy bien integrado en los huevos)
    Cuando el hojaldre esta hecho echamos por encima el huevo y volvemos a llevar al horno 5 minutos para que cuaje el hueo.
    Una vez que ha cuajado el huevo colocamos los esparragos y en los huecos ponemos la mezcla de setas y queso , llevamos al horno 15 minutos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 690Kcal
  • Carbohidratos: 30.8g
  • Grasa total: 52.4g
  • Grasa sat.: 30g
  • Proteínas: 20.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegetariano
bettucaBettuca

Preguntas

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Comentarios

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4.43/5, 14 votos 2 comentarios

anonymous

Ok

abuso

Ginevra

Excelente!!!

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