Espárragos y setas ensalsados

ESPÁRRAGOS Y SETAS ENSALSADOS
Entrante
Fácil
25 min

Esta receta es perfecta como entrante o guarnición, es sana, ligera y riquísima

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • SALSA:
    En una sartén con una cuchara de aceite sofreiremos el ajo laminado y lo retiramos al vaso de la batidora.
    En la misma sartén salteamos tres ó 4 setas con un poco de pimienta, cuando les quede poco para hacerse le añadimos los quesitos, un chorrito de leche ( cantidad según la queramos de líquida ) y removemos hasta que fundan. Por último lo añadimos al vaso y lo batimos.

    Los espárragos y las setas las haremos a la plancha y los serviremos con la salsa por encima.

Puntúe esta receta

__Eba_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.6/5, 15 votos 3 comentarios

anonymous

Me encantan los esparragos!!!!son maravillosos y las salsas le dan un toque gourmet. gracias.

abuso

anonymous

Felicitaciones, una receta sencilla, muy sana, y que esta al alcance de todos, gracias por el envio.

abuso

anonymous

La salsa se puede usar para cualquier verdurita. Muy bien!

abuso