Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Petitchef Dulce
Comer cuando eres estudiante
Vuelta a la rutina, recetario
Rutina alimentaria
10 meriendas caseras para la vuelta al cole
Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante
Dossier completo
Intolerancias alimentarias
Freidora de aire
Huevos perfectos en la freidora de aire
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de espaguetis
Espaguetis con setas
ESPAGUETIS CON SETAS
Plato
2
porciones
10 min
5 min
Fácil
1054 Kcal
vota ahora
4
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
400 g de setas
1/2 Kg. de
espaguetis
4 dientes de
ajo
salsa de
tomate
1 vaso de vino blanco o jerez
Costo estimado:
4.2
Euros
€
(2.1€/porción)
Preparación
Se pican los ajos y se ponen a dorar, se añaden las setas cortadas en juliana, cuando ablandan, se añade el vino blanco o jerez, se da un hervor, se echan los espaguetis cocidos y la salsa de tomate y se deja cocer todo junto 5 minutos.
Informar sobre un error en el texto de recetas
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
1053Kcal
Carbohidratos:
171.2g
Grasa total:
8.8g
Grasa sat.:
1.1g
Proteínas:
51.2g
Fibras:
12.7g
Azúcar:
7.5g
ProPoints:
26
SmartPoints:
28
Información nutricional para 1 porción (595g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
También te puede gustar
You
Tube
Espaguetis konjac a la provenza
Mariadelas
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Espaguetis konjac a la provenza
2
porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
2
porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Espaguetis con gambas y tomates cherry, una receta rápida y sabrosa para el día a día
2
porciones
19 min
Fácil
5 / 5
Espaguetis con carbonara de berenjena
3
porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Espaguetis al limón, la verdadera receta italiana de la pasta al limone
2
porciones
23 min
Fácil
4.5 / 5
Espaguetis a la carbonara, la receta tradicional italiana
2
porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Artículos relacionados
¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas
No cometas este error: ¡Rehidrata las setas secas de forma correcta!
¿Cómo limpiar las setas correctamente?
Recetas
Tomate
Vino-blanco
Espagueti
Espaguetis con tomate
Ajo
Setas
Vino
Artículos
Salchihas industriales: todo lo que debe saber antes de comerlas
¡Descubre las 14 bebidas alcohólicas con menos riesgo para tu salud!
Cómo eliminar una plaga de polillas en tu cocina: Consejos que realmente funcionan
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Empanadillas de atún con masa casera
Plato
Pimientos rellenos de carne con bechamel
Postre
Panna cotta con gelatina de frambuesa y fresas en thermomix
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?
Responde a esta pregunta
Podrían publicar recetas de bifes sin hueso o tapa de bife , cuál sería la mejor cocción. Cristina
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto