Petitchef

Fricandó con setas silvestres

Plato
4 porciones
15 min
45 min
Fácil
374 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.22 (3.81€/porción)

Preparación

  • En una cazuela de barro, preparamos un sofrito con la cebolla, y el tomate, picados fino. Salpimentamos la carne, la enharinamos y salteamos en aceite hasta que se dore.
  • Ponemos la carne y las setas en la cazuela con el sofrito que hemos preparado, espolvoreamos 2 cucharadas de harina para que engorde la salsa, sin dejar de remover, y agregamos el vino.
  • Llevamos a ebullición y dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos. Agregamos el caldo de carne y continuamos la cocción durante unos 45 minutos, hasta que la carne esté tierna.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (384g)
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 57g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto