Fricandó con setas silvestres

Fricandó con setas silvestres
Plato
Fácil
1 hora
374 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.22 (3.81€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • En una cazuela de barro, preparamos un sofrito con la cebolla, y el tomate, picados fino. Salpimentamos la carne, la enharinamos y salteamos en aceite hasta que se dore.
  • Ponemos la carne y las setas en la cazuela con el sofrito que hemos preparado, espolvoreamos 2 cucharadas de harina para que engorde la salsa, sin dejar de remover, y agregamos el vino.
  • Llevamos a ebullición y dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos. Agregamos el caldo de carne y continuamos la cocción durante unos 45 minutos, hasta que la carne esté tierna.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 57g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos