Tinga de setas

Por Sazón y Tips
(4.50/5 - 4 votos)

Un ingreso original y muy económico

Ingredientes:

½ kilo de setas cortadas en tiras
5 jitomates grandes
1 lata pequeña de chiles chipotles adobados
1 cebolla grande cortada en rebanadas
1 diente de ajo
Aceite el necesario
Consomé de pollo en polvo

Preparación:

Paso 1:

En el aceite bien caliente freímos la cebolla. Aparte licuamos el jitomate, el chipotle y el diente de ajo, cuando la cebolla este transparente

Paso 2:

Agregamos el jitomate colado y freímos hasta que cambie de color moviendo de vez en cuando, sazonamos con el consomé de pollo en polvo y agregamos las setas.

Paso 3:

Bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que las setas estén blandas.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Sazón y Tips



Puntúe esta receta:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Menú del día
Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales