Setas en conserva

vota ahora
Setas en conserva
Otro
8 porciones
Fácil
1 hora
47 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.61 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Limpiar bien las setas, los vegetales y las hierbas. Secarlos con papel de cocina.
  • Cortamos los hongos por la mitad o en varios trozos grandes, dependiendo de su tamaño.
  • Cortamos el puerro y el pimiento en Juliana.Calentamos aceite en una cacerola o sartén; incorporamos el pimiento con el puerro y salteamos.
  • Agregamos las setas y continuamos salteando la mezcla durante 1 minuto. Añadimos vinagre al gusto junto con el perejil y salpimentamos.
  • Ponemos la preparación en frascos esterilizados y cubrimos con el líquido de la cocción.
  • Esterilizar durante 25 minutos, si los frascos son de 250 g, si son de 500 g durante 30 minutos.Puedes conservarlas durante 5 ó 6 meses.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 47Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: