Petitchef

REVUELTO DE ALGAS Y SETAS

Plato
3 porciones
5 min
10 min
Medio
2 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.1 (0.03€/porción)

Preparación

  • -Las setas las debemos tener descongeladas previamente porque el exceso de agua nos estropearía el plato.

    - Ponemos a hidratar las algas en un cuenco con abundante agua durante 10 minutos.

    - Pasado este tiempo las cocemos en agua durante unos 15 minutos. Las escurrimos bien.

    - En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreimos unos minutos las setas. A continuación añadimos las algas escurridas y freimos un poco más mezclándolas bien.

    - Añadimos los huevos (bien batidos previamente o sin batir, al gusto), salpimentamos y ponemos eneldo al gusto y lo vamos mezclando con movimientos envolventes hasta que se cuaje el huevo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (7g)
Calorías: 2Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0g
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto