Revuelto de algas y setas

REVUELTO DE ALGAS Y SETAS
Plato
Medio
15 min
2 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.1 (0.03€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • -Las setas las debemos tener descongeladas previamente porque el exceso de agua nos estropearía el plato.

    - Ponemos a hidratar las algas en un cuenco con abundante agua durante 10 minutos.

    - Pasado este tiempo las cocemos en agua durante unos 15 minutos. Las escurrimos bien.

    - En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreimos unos minutos las setas. A continuación añadimos las algas escurridas y freimos un poco más mezclándolas bien.

    - Añadimos los huevos (bien batidos previamente o sin batir, al gusto), salpimentamos y ponemos eneldo al gusto y lo vamos mezclando con movimientos envolventes hasta que se cuaje el huevo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 2Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0g
Información nutricional para 1 porción (7g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EElfogondeeva

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos