-
Home
-
Recetas
-
Setas al ajillo
Setas al ajillo
Ahí tienes un ingreso irresistible al gusto para cenarlo.
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.81Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
-
En una sarten cubrimos el fondo con aceite y echamos las setas salpimentadas y el ajo en polvo.
-
Sofreimos unos minutos hasta que se doren y echamos el vasito de vino, cuando se haya evaporado le echamos el perejil.
-
Si queremos espesar un poco la salsa podemos echar un poco de harina diluida en agua.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (157g)
Calorías: 236Kcal
-
Carbohidratos: 6.5g
-
Grasa total: 15.4g
-
Grasa sat.: 2.1g
-
Proteínas: 1.8g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 1g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
8
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
CREO Q CON AJO CASATAÑO ESTARIA MEJOR