Petitchef

Setas guisadas

Una sencilla receta pero que siempre tiene éxito.

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar los champiñones, secarlos sobre papel absorbente y trocearlos.
  • Saltear los champiñones en aceite 2 a 3 minutos, añadir las chalotas, el ajo aplastado, el tomillo y rehogar unos minutos.
    Añadir el tomate troceado y el Coñac a los champiñones, dejar hervir a fuego lento 2 a 3 minutos más.
  • Sazonar con la pimienta blanca, pimienta de Cayena y sal.
    Verter la nata sobre el guisado y hervir unos 10 minutos.
    Apartar del fuego y servir espolvoreado con perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto