Setas guisadas

Setas guisadas
Plato
Fácil
45 min

Una sencilla receta pero que siempre tiene éxito.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Lavar los champiñones, secarlos sobre papel absorbente y trocearlos.
  • Saltear los champiñones en aceite 2 a 3 minutos, añadir las chalotas, el ajo aplastado, el tomillo y rehogar unos minutos.
    Añadir el tomate troceado y el Coñac a los champiñones, dejar hervir a fuego lento 2 a 3 minutos más.
  • Sazonar con la pimienta blanca, pimienta de Cayena y sal.
    Verter la nata sobre el guisado y hervir unos 10 minutos.
    Apartar del fuego y servir espolvoreado con perejil picado.

Puntúe esta receta

SSaboresasCores

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos