Petitchef

Fricandó con Setas

Un aperitivo de primero a base de gambas salteadas con ajo y perejil, jamón ibérico, patatas fritas Huevos rellenos de Atún y Alcaparras enlace en este blog y de segundo fricandó con setas. He probado con varias recetas de fricandó quitando ingredientes e incorporando otros me quedo con ésta que es la que más ha gustado.

Plato
7 porciones
25 min
1 h 30 m
Medio

Ingredientes

7

Para la picada:

Preparación

  • Salpimentamos la carne.
  • La pasamos por harina.
  • Y la freímos por tandas y apartándolas aun plato aparte.
  • Cortamos las verduras y las pochamos en la sartén cazuela.
  • Cuando veamos que están pochadas agregamos el tomate triturado.
  • Junto con las setas troceadas y las hojas de laurel.
  • Dejamos pochar el tomate junto con las setas unos 5 minutos y le añadimos el brandy y el caldo de carne puede ser hecho por nosotros o del que venden ya preparado.

    Freímos aparte el trozo de pan para la picada y trituramos toda la picada junta.
    Y se lo agregamos, dejamos cocer hasta que la carne esté tierna, añadiendo caldo si fuera necesario.

    Sale un exquisito fricandó para coger una barra de pan para untar en la salsa....!! Probadlo!!

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