Morrete de setas

MORRETE DE SETAS
Plato
Fácil
1 h 5 m
356 Kcal

Plato delicioso con una atmósfera oriental llena de color y de gusto.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.96 (1.49€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Se cortan en trozos las patatas y las setas, se fríen por separado y se escurren de aceite.
  • En la batidora se pone: el ajo, el azafrán, el pimentón, la miga de pan, agua y un poquito de vinagre. Se bate todo bien.
  • En la sartén sin aceite, ponemos: las patatas y encima la setas, añadimos la pasta resultante de la batidora y salpimentamos.Si lo vemos demasiado espeso añadiremos un poco más de agua.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 356Kcal
  • Carbohidratos: 66.6g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (432g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLeoletta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.63/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

ESta riquiiiísima ..doy fe de ello

abuso

anonymous

Riquisimo¡¡¡¡facil de preparar y lo mas importante muy economico

abuso