Petitchef

MORRETE DE SETAS

Plato delicioso con una atmósfera oriental llena de color y de gusto.

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Fácil
356 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.96 (1.49€/porción)

Preparación

  • Se cortan en trozos las patatas y las setas, se fríen por separado y se escurren de aceite.
  • En la batidora se pone: el ajo, el azafrán, el pimentón, la miga de pan, agua y un poquito de vinagre. Se bate todo bien.
  • En la sartén sin aceite, ponemos: las patatas y encima la setas, añadimos la pasta resultante de la batidora y salpimentamos.Si lo vemos demasiado espeso añadiremos un poco más de agua.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (432g)
Calorías: 356Kcal
  • Carbohidratos: 66.6g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/10/2012

ESta riquiiiísima ..doy fe de ello

(0) (0) Abuso
21/02/2012

Riquisimo¡¡¡¡facil de preparar y lo mas importante muy economico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto