Petitchef

Lomo de ternera con setas

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Filetes de hierro caliente

Setas

Un poco de cebolla picada

Una pizca de harina

Medio vaso golpeó Medios

Vino de Oporto

Una taza de crema

Sal y pimienta negro

Preparación

  • Cruzando filete hierro caliente, poco hacia atrás y dejar de lado.
  • Saltee las setas en una sartén con un poco de cebolla picada, añadir una pizca de harina,
  • freír y añadir medio vaso de coñac y los medios de comunicación de vino de Oporto,
  • Dejar que se evapore y añadir una taza de crema, luego filetes.
  • Cocinan los próximos minutos y sirven de todo.
  • Si alguien no le gusta es poco, a fuego lento un poco más.
  • Sazone con sal y pimienta negro.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto