Petitchef

Lomo de ternera con setas

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Filetes de hierro caliente

Setas

Un poco de cebolla picada

Una pizca de harina

Medio vaso golpeó Medios

Vino de Oporto

Una taza de crema

Sal y pimienta negro

Preparación

  • Cruzando filete hierro caliente, poco hacia atrás y dejar de lado.
  • Saltee las setas en una sartén con un poco de cebolla picada, añadir una pizca de harina,
  • Freír y añadir medio vaso de coñac y los medios de comunicación de vino de Oporto,
  • Dejar que se evapore y añadir una taza de crema, luego filetes.
  • Cocinan los próximos minutos y sirven de todo.
  • Si alguien no le gusta es poco, a fuego lento un poco más.
  • Sazone con sal y pimienta negro.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto