Setas en caldereta

Setas en caldereta
Entrante
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lavamos y cortamos las setas.
    Cocemos las setas con un poco de agua, una hoja de laurel y la cebolla picadita durante 10 minutos.
    Escurrimos y reservamos. guardamos el agua de la cocción.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite, freímos los ajos y las rebanadas de pan. Sacamos y ponemos en el mortero.
    Al aceite le añadimos las setas y vamos rehogando. Añadimos un poco de pimentón agridulce y rehogamos.
    Añadimos el majado que hemos hecho en el mortero con los ajos, las rebanadas de pan, comino todo diluido con el agua de la cocción, damos unas vueltas en el mortero y añadimos a las setas.
    Rehogamos unos minutos, rectificamos de sal y..... a disfrutar.

Puntúe esta receta

mamovaMamova

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 17 votos 6 comentarios

Juan Carlos Parreño

Su sencillez

yo cociné esta receta
abuso

pichurrina

Me encantan estas buenisimas

abuso

anonymous

YO LE HECHO UNA GOTITA DE VINO BLANCO Y LE DA MUCHISIMO MAS SABOR

abuso

anonymous

Yo le pondría, en el "majao", unas almendritas fritas y muy machacadas.. :-)

abuso

anonymous

Aspecto y sabor eiquisimos

abuso

anonymous

Esta asqueroso os recomiendo que no colgueis esto en internet `prque es lo mas asqueroso que he probado en mi vida

abuso