Petitchef

Setas en caldereta

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos y cortamos las setas.
    Cocemos las setas con un poco de agua, una hoja de laurel y la cebolla picadita durante 10 minutos.
    Escurrimos y reservamos. guardamos el agua de la cocción.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite, freímos los ajos y las rebanadas de pan. Sacamos y ponemos en el mortero.
    Al aceite le añadimos las setas y vamos rehogando. Añadimos un poco de pimentón agridulce y rehogamos.
    Añadimos el majado que hemos hecho en el mortero con los ajos, las rebanadas de pan, comino todo diluido con el agua de la cocción, damos unas vueltas en el mortero y añadimos a las setas.
    Rehogamos unos minutos, rectificamos de sal y..... a disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Juan Carlos Parreño, 09/02/2019

Su sencillez

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
pichurrina, 23/06/2015

Me encantan estas buenisimas

(0) (0) Abuso
12/11/2014

YO LE HECHO UNA GOTITA DE VINO BLANCO Y LE DA MUCHISIMO MAS SABOR

(0) (0) Abuso
13/10/2014

Yo le pondría, en el "majao", unas almendritas fritas y muy machacadas.. :-)

(0) (0) Abuso
16/02/2012

Aspecto y sabor eiquisimos

(0) (0) Abuso
14/02/2012

Esta asqueroso os recomiendo que no colgueis esto en internet `prque es lo mas asqueroso que he probado en mi vida

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto