Petitchef

Salteado De Setas Variadas

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
52 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.01 (0.25€/porción)

Preparación

  • Limpiar bien las setas con un paño húmedo para quitarles todo resto de tierra.
  • Poner el aceite a calentar en una sartén y dorar en él los dientes de ajos laminados.
  • Cuando estén a punto de dorarse añadir las setas y dejarlas cocinar tres o cuatro minutos. Añadir la sal y el perejil picado y servir.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (39g)
Calorías: 52Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salteado de col, setas y langostinos
Salteado de col, setas y langostinos
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Salteado de setas con almejas y gambas
Salteado de setas con almejas y gambas
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta SALTEADO DE SETAS CON ALMEJAS Y GAMBAS
SALTEADO DE SETAS CON ALMEJAS Y GAMBAS
15 porciones
15 min
Fácil
3 / 5
Receta Mollejas con setas colmenillas
Mollejas con setas colmenillas
2 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto