Petitchef

Salteado De Setas Variadas

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
46 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.61 (0.15€/porción)

Preparación

  • Limpiar bien las setas con un paño húmedo para quitarles todo resto de tierra.
  • Poner el aceite a calentar en una sartén y dorar en él los dientes de ajos laminados.
  • Cuando estén a punto de dorarse añadir las setas y dejarlas cocinar tres o cuatro minutos. Añadir la sal y el perejil picado y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (19g)
Calorías: 46Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto