Petitchef

Setas mar y montaña

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela de barro pongo aceite virgen extra y sofrío los ajos picados en láminas gruesas.
  • Añadir en jamón en tacos. Cuando esté hecho añado las setas y las guindillas y cocino a fuego medio unos 8 min.
  • Condimento las gambas con sal y pimienta, las añado a la cazuela y la guiso unos dos minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto