Petitchef

Lasaña de setas

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparación

    Precalentar el horno a 200º.

    Poner en remojo las placas o hervir las placas de canelones, dependiendo de las que utilicéis. Dejar escurrir sobre un paño de cocina.

    Limpiar las setas, trocear.

    Pelar y picar la cebolla.

    Picar el ajo.

    En una sartén grande, rehogar la cebolla con 3 cucharadas de aceite, cuando este transparente retirar.

    En la misma sartén, añadir una cucharada de aceite, las setas, el ajo picado y al final de la cocción añadir el perejil picado y la cebolla que teníamos reservada, mezclar. Retirar y reservar.

    En la misma sartén ponemos la mantequilla, cuando este líquida añadimos la harina poco a poco y mezclamos bien, para que quede integrada, tostamos un par de minutos y vamos añadiendo la leche poco a poco, hasta conseguir una bechamel clarita, espolvorear con sal de setas y condimentar con pimienta.

    En una bandeja para horno, ponemos una capa de placas de canelones, cubrimos con la mezcla de setas, cebolla y bechamel, volver a cubrir con placas de canelones, setas, bechamel, capas de placas de canelones y cubrir esta ultima con una capa de bechamel.

    Espolvorear parmesano rallado y hornear 15 minutos a 200º.

    Antes de servir espolvorear con perejil picado.

    Nota: yo pongo placas de canelones, por que encuentro que es la porción justa para una persona y las pongo en recipientes individuales, luego el emplatado me gusta más.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juli_e2013, 18/08/2014

Esta bien pero harora no hay bariedad de setas y ademas algunas son caras

(0) (0) Abuso
17/08/2014

Uhmmmm, tienen que estar exquisitas, muchas gracias

(0) (0) Abuso
17/08/2014

Un manjar.

(0) (0) Abuso
17/08/2014

Maravilla

(0) (0) Abuso
merak65, 28/04/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso
22/11/2011

La voy a hacer y dare mi opinion sobre la base

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 22/11/2011

Tiene que estar buenísimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña de calabacín y quinoa
Lasaña de calabacín y quinoa
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña de calabacín, ajetes y gambas
Lasaña de calabacín, ajetes y gambas
3 porciones
1 h 15 m
Medio
4 / 5
Receta Lasaña boloñesa
Lasaña boloñesa
4 porciones
4 horas
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto