Petitchef

Lasaña de setas

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparación

    Precalentar el horno a 200º.

    Poner en remojo las placas o hervir las placas de canelones, dependiendo de las que utilicéis. Dejar escurrir sobre un paño de cocina.

    Limpiar las setas, trocear.

    Pelar y picar la cebolla.

    Picar el ajo.

    En una sartén grande, rehogar la cebolla con 3 cucharadas de aceite, cuando este transparente retirar.

    En la misma sartén, añadir una cucharada de aceite, las setas, el ajo picado y al final de la cocción añadir el perejil picado y la cebolla que teníamos reservada, mezclar. Retirar y reservar.

    En la misma sartén ponemos la mantequilla, cuando este líquida añadimos la harina poco a poco y mezclamos bien, para que quede integrada, tostamos un par de minutos y vamos añadiendo la leche poco a poco, hasta conseguir una bechamel clarita, espolvorear con sal de setas y condimentar con pimienta.

    En una bandeja para horno, ponemos una capa de placas de canelones, cubrimos con la mezcla de setas, cebolla y bechamel, volver a cubrir con placas de canelones, setas, bechamel, capas de placas de canelones y cubrir esta ultima con una capa de bechamel.

    Espolvorear parmesano rallado y hornear 15 minutos a 200º.

    Antes de servir espolvorear con perejil picado.

    Nota: yo pongo placas de canelones, por que encuentro que es la porción justa para una persona y las pongo en recipientes individuales, luego el emplatado me gusta más.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juli_e2013, 18/08/2014

Esta bien pero harora no hay bariedad de setas y ademas algunas son caras

(0) (0) Abuso
17/08/2014

Uhmmmm, tienen que estar exquisitas, muchas gracias

(0) (0) Abuso
17/08/2014

Un manjar.

(0) (0) Abuso
17/08/2014

Maravilla

(0) (0) Abuso
merak65, 28/04/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso
22/11/2011

La voy a hacer y dare mi opinion sobre la base

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 22/11/2011

Tiene que estar buenísimo

(0) (0) Abuso

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