Petitchef

Setas variadas con solomillo de cerdo

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 solomillos de 350 gramos cada uno

500 gramos de salteado de seta variadas

2 copas de brandy

1 vaso de vino blanco

1 cucharadita de romero

1 cucharadita de tomillo

1 pizca de pimienta negra molida

1 toque de sal al gusto

4 cucharas de aceite oliva

Preparación

  • Cortamos los solomillos en filetes no muy grandes y finos

    En una asadora ponemos 2 cucharas de aceite y los solomillos, que no estén muy hechos
  • En una rustidera o cacerola ponemos 2 cucharas de aceite oliva y ponemos las seta rehogamos un poco
  • Le ponemos el brandy, vino, dejamos cocer unos minutos y le ponemos el solomillos que hemos preparado en la plancha y le damos el toque de romero, tomillo, pimienta, y toque de sal y lo dejamos reducir unos 5 minutos a fuego medio quedándole salsa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Setas con nata
Setas con nata
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Setas con taquitos de jamón serrano
Setas con taquitos de jamón serrano
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Setas salteadas con jamón serrano al ajill0
Setas salteadas con jamón serrano al ajill0
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoRecetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñalCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto