Petitchef

Espaguetis con Espinacas y Setas

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
346 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.62 (0.81€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta con agua y sal como indica en el paquete.
  • Cocer las espinacas y escurrir muy bien. Lavar las setas y dejar escurrir el agua.
  • En una sartén echar el aceite de oliva y dorar los ajos laminados, cuando estén echar las setas, sal y dejar que se vayan haciendo. Cuando estén a punto echar las espinacas y revolver con las setas dejar rehogar unos minutillos.
  • En una fuente echar los espaguetis regados con un chorrito de aceite de oliva y echar las setas junto con las espinacas por encima.Servir calentito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (379g)
Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 41.7g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto