Petitchef

Espaguetis a la carbonara light

Este ingreso es de verdad especial

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.41 (2.41€/porción)

Preparación

  • Poner en la jarra la paleta mezcladora y añadir el agua, la hoja de laurel, el chorito de aceite y sal, 5 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Añadir los espaguetis 15 minutos, 120º, velocidad 2, con el cestillo puesto al revés, sacar y escurrir con el cestillo, reservar.
  • Añadir a la jarra el aceite, 30 segundos, 120º, velocidad 1, añadir la cebolla, 5 minutos, 120º, velocidad 1,
  • Añadir el jamón partido a tacos, 3 minutos, 120º, velocidad 1,
  • Añadir la leche evaporada, una pizca de nuez moscada y orégano, 5 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Sacar y mezclar con los espaguetis, hechar por encima queso rallado

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades 18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto