Petitchef

Espaguetis a la carbonara light

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
Este ingreso es de verdad especial

Ingredientes

Número de partes: 1
200 g de espagueti integral

1 litro de agua

1 hoja de laurel

un chorito de aceite


180 g de jamón de pavo barra bajo en grasa

80 g de cebolla

30 g de aceite

200 ml de leche evaporada

orégano

nuez moscada

queso rallado

Preparación

  • Poner en la jarra la paleta mezcladora y añadir el agua, la hoja de laurel, el chorito de aceite y sal, 5 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Añadir los espaguetis 15 minutos, 120º, velocidad 2, con el cestillo puesto al revés, sacar y escurrir con el cestillo, reservar.
  • Añadir a la jarra el aceite, 30 segundos, 120º, velocidad 1, añadir la cebolla, 5 minutos, 120º, velocidad 1,
  • Añadir el jamón partido a tacos, 3 minutos, 120º, velocidad 1,
  • Añadir la leche evaporada, una pizca de nuez moscada y orégano, 5 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Sacar y mezclar con los espaguetis, hechar por encima queso rallado





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espaguetis carbonara (versión ligera)
Espaguetis carbonara (versión ligera)
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Espaguetis carbonara express
Espaguetis carbonara express
4 porciones
20 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 Recetas Light. Vida saludable18 Recetas Light. Vida saludable

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto