Petitchef

Espaguetis negros con sepias

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de espaguetis

300 g de sepias

1 lata de tomates enteros

1 sobre de tinta de calamar


perejil

sal

Preparación

  • Troceamos la cebolla y las sepias.En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva extra virgen y doramos la cebolla.
  • Añadimos las sepias y las dejamos cocer unos 20 minutos hasta que pierdan todo el agua que contienen.Incorporamos los tomates enteros que se desharán durante la cocción.
  • Cuando nuestro tomate esté casi listo añadiremos nuestro sobre de tinta de calamar.Y mezclaremos bien dejándolo cocer unos minutos más.
  • Al mismo tiempo tendremos ya preparada una olla de agua hirviendo salada,herviremos los espaguetis,los colaremos y los versaremos en la sartén donde tenemos la salsa con la tinta del calamar.
  • Mezclaremos bien y le daremos un toque de color añadiendo un poco de perejil troceado.

Fotos

Espaguetis negros con sepias, foto 1Espaguetis negros con sepias, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis negros con salsa pesto (thermomix)
Espaguetis negros con salsa pesto (thermomix)
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Espaguetis negros con marisco
Espaguetis negros con marisco
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Espaguetis negros con gambas
Espaguetis negros con gambas
1 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto