Petitchef

Espaguetis negros con sepias

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de espaguetis

300 g de sepias

1 lata de tomates enteros

1 sobre de tinta de calamar


perejil

sal

Preparación

  • Troceamos la cebolla y las sepias.En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva extra virgen y doramos la cebolla.
  • Añadimos las sepias y las dejamos cocer unos 20 minutos hasta que pierdan todo el agua que contienen.Incorporamos los tomates enteros que se desharán durante la cocción.
  • Cuando nuestro tomate esté casi listo añadiremos nuestro sobre de tinta de calamar.Y mezclaremos bien dejándolo cocer unos minutos más.
  • Al mismo tiempo tendremos ya preparada una olla de agua hirviendo salada,herviremos los espaguetis,los colaremos y los versaremos en la sartén donde tenemos la salsa con la tinta del calamar.
  • Mezclaremos bien y le daremos un toque de color añadiendo un poco de perejil troceado.

Fotos

Espaguetis negros con sepias, foto 1Espaguetis negros con sepias, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis negros con gambas al ajillo
Espaguetis negros con gambas al ajillo
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Espaguetis negros con marisco
Espaguetis negros con marisco
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Espaguetis negros con gambas
Espaguetis negros con gambas
1 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto