Espaguetis con salmón marinado casero

Espaguetis con Salmón Marinado Casero
Plato
Fácil
20 min
592 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.23 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocemos la pasta en agua y sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos. En una sartén calentamos un pelín de aceite
  • Y doramos los ajitos que los habremos cortado en daditos pequeñitos. Salteamos los espaguetis. Añadimos el salmón y sazonamos con eneldo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 592Kcal
  • Carbohidratos: 81.6g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 32.3g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos