Petitchef

Espaguetis al cava con salmón

Unos ingresos deliciosos de espaguetis que hay que probar en usted.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
530 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.84 (1.42€/porción)

Preparación

  • Se pone en una cacerola un chorrito de aceite. Se pica la cebolla y se añade al aceite. Se sofrie.
  • Se añade una cucharada de harina y un poco de oregano y se deja que se dore.
    Se añade un vaso de cava.
  • Se revuelve y se añade 1/2 vaso de agua. Se deja que cuezca 5 minutos. Se añade el salmon troceado.
  • Y se deja que se haga. Se cuece la pasta como indica el paquete. Se mezcla y se sirve.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 530Kcal
  • Carbohidratos: 69.7g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 24.6g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto