Petitchef

Espaguetis al cava con salmon

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Unos ingresos deliciosos de espaguetis que hay que probar en usted.

Ingredientes

Número de partes: 2

Salmon

Oregano



Agua



Harina

Preparación

  • Se pone en una cacerola un chorrito de aceite. Se pica la cebolla y se añade al aceite. Se sofrie.
  • Se añade una cucharada de harina y un poco de oregano y se deja que se dore.
    Se añade un vaso de cava.
  • Se revuelve y se añade 1/2 vaso de agua. Se deja que cuezca 5 minutos. Se añade el salmon troceado.
  • Y se deja que se haga. Se cuece la pasta como indica el paquete. Se mezcla y se sirve.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Espaguetis con salmón y gambas
Espaguetis con salmón y gambas
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Espaguetis con salmón y gambas.
Espaguetis con salmón y gambas.
2 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto