Espaguetis al cava con salmón

Espaguetis al cava con salmón
Plato
Fácil
30 min
530 Kcal

Unos ingresos deliciosos de espaguetis que hay que probar en usted.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.84 (1.42€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se pone en una cacerola un chorrito de aceite. Se pica la cebolla y se añade al aceite. Se sofrie.
  • Se añade una cucharada de harina y un poco de oregano y se deja que se dore.
    Se añade un vaso de cava.
  • Se revuelve y se añade 1/2 vaso de agua. Se deja que cuezca 5 minutos. Se añade el salmon troceado.
  • Y se deja que se haga. Se cuece la pasta como indica el paquete. Se mezcla y se sirve.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 530Kcal
  • Carbohidratos: 69.7g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 24.6g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos