Petitchef

Espaguetis con salmón y gambas.

Un plato rico en fruta de mar, excepcionalmente vuestro!

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervimos la pasta hasta que esté al dente, escurrimos y reservamos.
  • Cortamos las rodajas de salmón en dados (cuidado con las espinas), sazonamos con sal y pimienta.
  • En una sartén, ponemos la cucharadita de mantequilla, cuando se funda freímos el salmón y las gambitas, añadimos la nata, la albahaca picada al gusto y cocinamos unos minutos a fuego suave.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Los últimos artículos

Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto