Petitchef

Espaguetis con salmón y gambas.

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
Un plato rico en fruta de mar, excepcionalmente vuestro!

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de espaguetis

2 rodajas de salmón fresco

gambitas peladas

200 ml nata líquida

1 cucharadita de mantequilla

pimienta negra


sal

Preparación

  • Hervimos la pasta hasta que esté al dente, escurrimos y reservamos.
  • Cortamos las rodajas de salmón en dados (cuidado con las espinas), sazonamos con sal y pimienta.
  • En una sartén, ponemos la cucharadita de mantequilla, cuando se funda freímos el salmón y las gambitas, añadimos la nata, la albahaca picada al gusto y cocinamos unos minutos a fuego suave.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espaguetis negros con gambas al ajillo
Espaguetis negros con gambas al ajillo
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espaguetis con salmón y gambas
Espaguetis con salmón y gambas
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto