Petitchef

Cucharita de crema de queixo do Cebreiro con gambas y huevas de salmón.-

Un pequeño aperitivo casero a servir a sus huéspedes. Delicioso.

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
37 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.27 (0.57€/porción)

Preparación

  • Cocemos gambas, pelamos y troceamos finamente. Trabajamos un poco de queso do Cebreiro hasta conseguir una pomada. Picamos muy pequeñito el salmón ahumado.
  • Mezclamos queso, salmón y gambas picaditas. Enredamos bien, añadimos sal.
  • Para montar el plato, preparamos quenelle de queso sobre él una gambita cocida y unas huevas de salmón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 37Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (19g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

Los últimos artículos

¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad ¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto