Petitchef

Cucharita de crema de queixo do cebreiro con gambas y huevas de salmón.-

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
68 Kcal
Un pequeño aperitivo casero a servir a sus huéspedes. Delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 4
Queso de O Cebreiro

salmón ahumado


una pizca de sal

Preparación

  • Cocemos gambas, pelamos y troceamos finamente. Trabajamos un poco de queso do Cebreiro hasta conseguir una pomada. Picamos muy pequeñito el salmón ahumado.
  • Mezclamos queso, salmón y gambas picaditas. Enredamos bien, añadimos sal.
  • Para montar el plato, preparamos quenelle de queso sobre él una gambita cocida y unas huevas de salmón.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 36g
Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto