Petitchef

Cucharita de crema de queixo do Cebreiro con gambas y huevas de salmón.-

Un pequeño aperitivo casero a servir a sus huéspedes. Delicioso.

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
37 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.27 (0.57€/porción)

Preparación

  • Cocemos gambas, pelamos y troceamos finamente. Trabajamos un poco de queso do Cebreiro hasta conseguir una pomada. Picamos muy pequeñito el salmón ahumado.
  • Mezclamos queso, salmón y gambas picaditas. Enredamos bien, añadimos sal.
  • Para montar el plato, preparamos quenelle de queso sobre él una gambita cocida y unas huevas de salmón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (19g)
Calorías: 37Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto