Petitchef

Cucharita de crema de queixo do cebreiro con gambas y huevas de salmón.-

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
68 Kcal
Un pequeño aperitivo casero a servir a sus huéspedes. Delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 4
Queso de O Cebreiro

salmón ahumado


una pizca de sal

Preparación

  • Cocemos gambas, pelamos y troceamos finamente. Trabajamos un poco de queso do Cebreiro hasta conseguir una pomada. Picamos muy pequeñito el salmón ahumado.
  • Mezclamos queso, salmón y gambas picaditas. Enredamos bien, añadimos sal.
  • Para montar el plato, preparamos quenelle de queso sobre él una gambita cocida y unas huevas de salmón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (36g)
Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesNuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto