Crujiente de gambas y salmón con verduritas
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.38Euros€ (3.19€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Para la verdura:
Se pone a pochar la cebolla, cuando empiece a estar blandita se añade el calabacín en daditos pequeñitos, se sofríe un poco más. Se añade el cava y se deja reducir a la mitad, se pone la harina y se rehoga bien para que no sepa a crudo, el tomate y2 cucharadas de la salsa de soja. Se deja reducir un poco más y se reserva. - Para el pescado:
En una sartén antiadherente se ponen las gambas, el salmón, un poquito de sal y 1 cucharada de salsa de soja. Cuando esté bien sofrito se retira y se prepara el crujiente. - Se monta el crujiente:
Se unen dos laminas de pasta brick pincelando el lado por el que se unen con matequilla. Se ponen 2 cucharadas de de verdura en el centro de las láminas. Otras 2 de pescado encima de la verdura. - Se termina con un poquito de queso rallado? Y se cierra, metiendo los bordes hacia el centro y hacia abajo. Se da la vuelta y se coloca así, para que no se abra, en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Se mete en el horno precalentado a 180º unos 10-12 min. Se sirve con orégano espolvoreado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 816Kcal
- Carbohidratos: 105.2g
- Grasa total: 22g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 36.8g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (489g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos









Puntúe esta receta