Petitchef

Gambas crujientes en masa filo

¿Tienes ganas de algo rápido y delicioso? perfecto para recibir invitados, para un aperitivo y super fácil. Para los amantes de los sabores del mar y el crujiente.

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
216 Kcal

Video

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Ingredientes

2
Costo estimado: 3.78 (1.89€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Gambas crujientes en masa filo
    Colocar las gambas en un plato.
    Esparcir todas las especias, salpimentar, espolvorear el ajo en polvo y el perejil.
  • Paso 2 - Gambas crujientes en masa filo
    Estirar la masa filo y cortar 5 bandas alargadas.
  • Paso 3 - Gambas crujientes en masa filo
    Pintar las tiras con mantequilla fundida.
  • Paso 4 - Gambas crujientes en masa filo
    Colocar una gamba en un extremo de la masa filo y enrollarla hasta el otro lado. Dejar sobresalir un poco de gamba.
  • Paso 5 - Gambas crujientes en masa filo
    Colocar las gambas envueltas sobre una placa de con papel sulfurizado (papel de horno)
    Hornear 10 minutes a 180°C.
  • Paso 6 - Gambas crujientes en masa filo
    Servir con un poco de salsa agridulce o salsa china, un poco de ensalada...
    Y listo!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (137g)
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin huevo

Fotos

Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo - foto 2
Gambas crujientes en masa filo - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/09/2017

Muy rico y no tarde nada en prepararlo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/02/2016

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
leyla_t2024_1
leyla_t2024_1, 11/04/2024

Cuéntenos de la SALSA..

(1) (0) Abuso
alberto_f2019
alberto_f2019, 07/05/2020

QUE BUENO

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

meganx, 04/12/2018

Deben estar ricas ,una buena idea para hacer vermut

(0) (0) Abuso
María molina, 21/07/2017

La calificó excelente

(1) (0) Abuso
04/03/2016

Hace falta una buena salsa hecha en casa.

(0) (0) Abuso
22/02/2016

Que sencillo y que buena pinta par entrante.

(0) (0) Abuso
22/02/2016

La idea es buena pero no entendí las instrucciones para enrollar las gambas en la masa. También una receta para salsa agridulce hubiese sido interesante

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 22/02/2016

Buena idea

(0) (0) Abuso

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