Fingers de pescado crujientes

FINGERS DE PESCADO CRUJIENTES
Plato
3 porciones
Fácil
15 min
377 Kcal

Receta muy sencilla, ideal para los mas pequeños de la casa.

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.01 (2.67€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cortamos los lomos de merluza en tiras y los dejamos macerando un par de horas en la nevera con un majado de ajo, perejil, un poquito de sal y el zumo de medio limón.
  • Transcurrido el tiempo empanamos las tiras pasándolas por harina, luego huevo batido y después por la mezcla de pan rallado normal y pan cracker, para que quede bien crujiente.
  • Calentamos abundante aceite y freímos. Cuando estén dorados, sacar y dejar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite que puedan tener.

    Servir solos o acompañados de kétchup.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 377Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 37.9g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin lactosa
SacaelcucharonSacaelcucharon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

anonymous

Muy buenas las recetas!!Gracias y felicitaciones.

abuso

Thai1

MUY BUENA IDEA, BUEN ENTRANTE, Y BUENA TAPA.

abuso

anonymous

Todas sus recetas son buenísimas. Esta quedó muyyy buena! gracias y mis felicitaciones a Ud.

abuso

anonymous

Votre commentaire: es muy buena sugerencia para los niños

abuso

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

Fantastico

abuso

trochitrochi

Riquisima para los niños

abuso

anonymous

Muy buena.

abuso

anonymous

MUY PRACTICA Y SABROSA

abuso

laamericana

Fantastic.

abuso
  • página 1 / 4