Petitchef

Calamares a la romana crujientes.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
177 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.77 (0.19€/porción)

Preparación

  • Se lavan bien las anillas de calamar y se dejan escurrir.

    Ponemos a calentar el aceite de oliva virgen ya que lo necesitaremos bien caliente.
  • Le añadimos un poco de sal a los calamares una vez escurridos.

    En un recipiente o en una bolsa de plástico apta para introducir alimentos echamos los calamares y un poco de harina y de pan rallado a partes iguales.
  • Después de mezclarlo bien o de rebozarlas bien sacudimos las anillas para que se suelten el excedente del rebozado.
  • Las pasamos por la sartén y en cuando estén doraditas, listo para servir.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (52g)
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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