Petitchef

Calamares a la romana crujientes.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
177 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.77 (0.19€/porción)

Preparación

  • Se lavan bien las anillas de calamar y se dejan escurrir.

    Ponemos a calentar el aceite de oliva virgen ya que lo necesitaremos bien caliente.
  • Le añadimos un poco de sal a los calamares una vez escurridos.

    En un recipiente o en una bolsa de plástico apta para introducir alimentos echamos los calamares y un poco de harina y de pan rallado a partes iguales.
  • Después de mezclarlo bien o de rebozarlas bien sacudimos las anillas para que se suelten el excedente del rebozado.
  • Las pasamos por la sartén y en cuando estén doraditas, listo para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (52g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Barritas de cereales fáciles y extra crujientes
Barritas de cereales fáciles y extra crujientes
3 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croissants de almendras crujientes
Croissants de almendras crujientes
10 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tejas de almendra crujientes
Tejas de almendra crujientes
12 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible

Los últimos artículos

Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto