Petitchef

Calamares a la romana crujientes.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
anillas de calamares.


harina.

pan rallado.

aceite de oliva virgen.

Preparación

  • Se lavan bien las anillas de calamar y se dejan escurrir.

    Ponemos a calentar el aceite de oliva virgen ya que lo necesitaremos bien caliente.
  • Le añadimos un poco de sal a los calamares una vez escurridos.

    En un recipiente o en una bolsa de plástico apta para introducir alimentos echamos los calamares y un poco de harina y de pan rallado a partes iguales.
  • Después de mezclarlo bien o de rebozarlas bien sacudimos las anillas para que se suelten el excedente del rebozado.
  • Las pasamos por la sartén y en cuando estén doraditas, listo para servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tomates cherry crujientes para aperitivo
Tomates cherry crujientes para aperitivo
10 porciones
29 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Calamares a la Romana crujientes
Calamares a la Romana crujientes
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calamares a la romana (horno turbo convencion)
Calamares a la romana (horno turbo convencion)
8 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calamares a la romana
Calamares a la romana
2 porciones
35 min
Medio
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a marAlternativas al pan rallado para los empanados más crujientesAlternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto