Petitchef

Dorada a la espalda sobre cama de patatas con calamares a la romana crujientes.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
757 Kcal

Ingredientes

2

Para la dorada al horno:

Para los calamares a la romana crujientes:

Preparación

  • Introduciremos la bandeja en el horno a 180º y lo dejaremos durante aproximadamente 45 minutos.
  • Mientras se hornea, vamos a preparar el acompañamiento que elegir para este plato.
  • A resumir brevemente cómo han de hacerse las anillas de calamara a la romana crujientes ya que la receta la podéis ver íntegra aquí.
  • Después de lavar y salar los calamares, se mezclan con harina y pan rallado y se fríen en aceite muy caliente hasta que estén doraditos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (439g)
Calorías: 756Kcal
  • Carbohidratos: 98.4g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 36.6g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto