Cinta de lomo con crujiente de patata
Hoy mientras estaba haciendo la comida para mañana he tenido una inspiración gastronómica. Seguramente esté ya más visto que el tebeo, porque en cuestión culinaria no es fácil idear, pero como se me ha ocurrido así de sopetón y no lo he oido en mi vida, me voy a asignar el copyright de la receta jejje. El plato es cuestión es, cinta de lomo con crujiente de patata o lo que viene siendo lo mismo que cinta de lomo adobada empatatada.
Ingredientes
Preparación
- Salamos la cinta de lomo y la pasamos en este orden: primeropor harina, luego por huevo batido y por último por las migajas del puré de patata. Freímos en aceite bien caliente y listo.
Nota: cuando digo migajas de puré de patata me refiero al contenido de los sobres que venden para hacer puré de patata - Fuente : http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/07/cinta-de-lomo-con-crujiente-de-patata.html
Puntúe esta receta
Nutrición
- Carbohidratos: 99.9g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 24.5g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Hoy voy a probar. Lo único que yo no hecho sal a la cinta de lomo porque creo que ya no la necesita
cleguina
Estos filetes junto con una patata Hasselback... la cena perfecta
anonymous
Una receta muy original
anonymous
A intentarlo, que salen estupendas!
mamova
Que idea mas buena
anonymous
Muy rica
Thai1
TIENE MUY BUENA PINTA: ACOMPAÑADLO CON VERDURAS Y UNA SALSITA, NO QUEDA TAN SECO.
anonymous
Nunca lo hubiera tenido en cuenta para rebozar, voy a probarlo, se ve tentador!
anonymous
Pues yo tampoco lo he oído nunca, pero pienso probarlo, tiene buena pinta y es facil
Que aproveche ! Deseamos que te haya gustado mucho :)