Petitchef

Cinta de lomo con patatas revolconas y aros de cebolla

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y cortr las cebollas en aros muy finos y poner en un cuenco con agua bien fría mientras hacemos las patatas.
  • Pelamos y cortamos las patatas es cascos como para guisar y las cocemos en agua con sal y una hoja de laurel.
  • Escurrir del agua y colocarlas en un cuenco.
    Freir en un poco de aceite los dos ajos laminados y fuera de fuego añadir el pimentón.
  • No reducir a puré, dejar trocitos de patata. Si veis que os queda demasiado espeso, podeis añadir unas cucharaditas del caldo de la cocción de las patatas.
  • En una sarten bien caliente freir el jamón, que quede crujiente y añadirlo a las patatatas, mezclando.
  • Escurrir la cebolla del agua y secarla bien. Poner un poquitín de haria en una bolsa de plástico, y meter la cebolla. Cerrar y mover para que la cebolla se impregne de la harina. Freir en abundante aceite.

    Sacar y escurrir en papel absorbente y ponerle un poco de sal por encima.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Cinta de lomo con patatas revolconas y aros de cebolla, foto 1
Cinta de lomo con patatas revolconas y aros de cebolla, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cinta de lomo en salsa de cebolla
Cinta de lomo en salsa de cebolla
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.3 / 5
Receta Cinta de lomo con queso
Cinta de lomo con queso
6 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Cinta de lomo con crujiente de patata
Cinta de lomo con crujiente de patata
1 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto