Petitchef

Guarnición de patatas, cebolla y champiñones

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio
252 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2


3 dientes de ajo

250 gr de champiñones

1 vaso de agua

1/2 vaso de vino

1 chorreón de aceite de oliva

sal

pimienta

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos en láminas no muy gruesas y lo ponemos en un molde apto para horno cubriendo la base
  • Pelamos las cebollas y las cortamos en láminas igual, las ponemos encima de las patatas y luego los ajos muy picaditos.
  • Ponemos sal, pimienta, el agua, el vino y un chorreón de aceite y lo llevamos al horno a 180ºC durante 25 minutos tapado con papel de aluminio y calor arriba y abajo.
  • Pasado este tiempo echamos los champiñones laminados, movemos todo y dejamos 10 minutos más ya sin el papel de aluminio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (425g)
Calorías: 251Kcal
  • Carbohidratos: 22.8g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
sin glutensin gluten

Fotos

Guarnición de patatas, cebolla y champiñones, foto 1
Guarnición de patatas, cebolla y champiñones, foto 2

Preguntas:






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