Guarnición de patatas, cebolla y champiñones

Plato
Medio
45 min
250 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.45 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pelamos las patatas y las cortamos en láminas no muy gruesas y lo ponemos en un molde apto para horno cubriendo la base
  • Pelamos las cebollas y las cortamos en láminas igual, las ponemos encima de las patatas y luego los ajos muy picaditos.
  • Ponemos sal, pimienta, el agua, el vino y un chorreón de aceite y lo llevamos al horno a 180ºC durante 25 minutos tapado con papel de aluminio y calor arriba y abajo.
  • Pasado este tiempo echamos los champiñones laminados, movemos todo y dejamos 10 minutos más ya sin el papel de aluminio.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 250Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (357g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.29/5, 7 votos