Petitchef

Guarnición de patatas, cebolla y champiñones

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio
186 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.76 (1.38€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos en láminas no muy gruesas y lo ponemos en un molde apto para horno cubriendo la base
  • Pelamos las cebollas y las cortamos en láminas igual, las ponemos encima de las patatas y luego los ajos muy picaditos.
  • Ponemos sal, pimienta, el agua, el vino y un chorreón de aceite y lo llevamos al horno a 180ºC durante 25 minutos tapado con papel de aluminio y calor arriba y abajo.
  • Pasado este tiempo echamos los champiñones laminados, movemos todo y dejamos 10 minutos más ya sin el papel de aluminio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (352g)
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Guarnición de patatas, cebolla y champiñones
Guarnición de patatas, cebolla y champiñones - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto