Petitchef

Gratinado de patatas, cebolla y bacalao

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
3 trozos de bacalao desalado (unos 450 g).

2 cebollas grandes (no escatimeis en cebolla, quedará más jugoso).

1 sobre de puré de patatas.

Queso rallado

Pan rallado.

Sal, pimienta negra .

aceite de oliva virgen extra.

Preparación

  • Pelar y trocear en láminas las cebollas, poner a pochar en una sartén con aceite. Salar. Cocer a fuego lento durante unos 15 minutos. Escurrir y reservar. Mientras preparar el puré siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservar.
  • Lavar y escurrir bien el bacalao, secar, quitar piel y espinas. Separar la carne en lascas y dejarlas secar sobre papel de cocina. En una fuente de horno poner una buena capa de puré de patata, encima el bacalao , espolvorear con un poco de pimienta y añadir la cebolla frita.
  • Repartimos queso rallado y un poco de pan rallado, rociamos con un hilo de aceite y a gratinar a 220º hasta que esté dorado.





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