Petitchef

GRATINADO DE PATATAS, CEBOLLA Y BACALAO

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y trocear en láminas las cebollas, poner a pochar en una sartén con aceite. Salar. Cocer a fuego lento durante unos 15 minutos. Escurrir y reservar. Mientras preparar el puré siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservar.
  • Lavar y escurrir bien el bacalao, secar, quitar piel y espinas. Separar la carne en lascas y dejarlas secar sobre papel de cocina. En una fuente de horno poner una buena capa de puré de patata, encima el bacalao , espolvorear con un poco de pimienta y añadir la cebolla frita.
  • Repartimos queso rallado y un poco de pan rallado, rociamos con un hilo de aceite y a gratinar a 220º hasta que esté dorado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de patatas en microondas
Gratinado de patatas en microondas
1 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Gratinado de pasta con coliflor y patatas
Gratinado de pasta con coliflor y patatas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de Patatas y Bonito
Gratinado de Patatas y Bonito
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto