Bacalao con cebolla

Plato
Fácil
30 min
462 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.51 (3.25€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Dejar que esta receta es bien fácil asi que lo único que hay que hacer es poner a pochar la cebolla en una sartén con aceite y un poquito de sal y a fuego muy suave y dejarla cocinar un buen rato,hasta que quede transparente.
  • Mientras rebozamos los lomos de bacalao en un poco de harina y los freimos en aceite muy caliente. Cuando los tengamos hechos los dejamos escurrir sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
  • Cuando la cebolla esté hecha dejar escurrir en un colador asi eliminamos el aceite sobrante.
  • Ya solo queda colocar en el plato los lomos de bacalao y la cebolla!!! Podeis acompañarlo con patatas si quereis,pero con la cebollita ya está bien rico.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 461Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 49.7g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (339g)
Sin lactosa
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: