Bacalao con cebolla
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.51Euros€ (3.25€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Dejar que esta receta es bien fácil asi que lo único que hay que hacer es poner a pochar la cebolla en una sartén con aceite y un poquito de sal y a fuego muy suave y dejarla cocinar un buen rato,hasta que quede transparente.
- Mientras rebozamos los lomos de bacalao en un poco de harina y los freimos en aceite muy caliente. Cuando los tengamos hechos los dejamos escurrir sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
- Cuando la cebolla esté hecha dejar escurrir en un colador asi eliminamos el aceite sobrante.
- Ya solo queda colocar en el plato los lomos de bacalao y la cebolla!!! Podeis acompañarlo con patatas si quereis,pero con la cebollita ya está bien rico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 461Kcal
- Carbohidratos: 40.5g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 49.7g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (339g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta