Petitchef

Bacalao con tomate, cebolla y pimientos

Plato
4 porciones
10 min
30 min
Medio
Bacalao con tomate, cebolla y pimientos

Ingredientes

Número de partes: 4
8 lomos de bacalao (desalado)

Harina


3 pimientos verdes

200 gr. de tomate triturado

150 gr. de tomate frito

Un vaso de vino blanco (150 ml)

Preparación

  • Ponemos una sartén a calentar con bastante aceite, pasaremos el bacalao por harina y freiremos. Lo sacaremos y reservamos.
  • Colaremos el aceite de haber frito el bacalao, en una sartén echaremos 6 o 7 cucharadas de aceite y pondremos a pochar la cebolla y los pimientos que abremos cortado

    Cuando esté bien pochadito echaremos los dos tomates y dejaremos unos 5 minutos.
  • Echaremos el vaso de vino y lo dejamos evaporar.

    Pasado un par de minutos de echar el vino, echaremos los trozos de bacalao.
  • Lo dejaremos todo junto unos minutos para que se integren todos los sabores, moveremos la cazuela pero sin tocar el bacalao, para que no se pegue y se cubra de toda la salsa, y en unos 5 minutos ya estará listo.
  • Rico, rico
    La verdad que queda buenísimo, es fácil de hacer y en 40 minutos ya está listo.

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