Bacalao con tomate, cebolla y pimientos

(2.67/5 - 3 votos)

Bacalao con tomate, cebolla y pimientos

Ingredientes

8 lomos de bacalao (desalado)
Harina
2 cebollas
3 pimientos verdes
200 gr. de tomate triturado
150 gr. de tomate frito
Un vaso de vino blanco (150 ml)
Aceite

Preparación

Paso 1

Ponemos una sartén a calentar con bastante aceite, pasaremos el bacalao por harina y freiremos. Lo sacaremos y reservamos.

Paso 2

Colaremos el aceite de haber frito el bacalao, en una sartén echaremos 6 o 7 cucharadas de aceite y pondremos a pochar la cebolla y los pimientos que abremos cortado

Cuando esté bien pochadito echaremos los dos tomates y dejaremos unos 5 minutos.

Paso 3

Echaremos el vaso de vino y lo dejamos evaporar.

Pasado un par de minutos de echar el vino, echaremos los trozos de bacalao.

Paso 4

Lo dejaremos todo junto unos minutos para que se integren todos los sabores, moveremos la cazuela pero sin tocar el bacalao, para que no se pegue y se cubra de toda la salsa, y en unos 5 minutos ya estará listo.

Paso 5

Rico, rico
La verdad que queda buenísimo, es fácil de hacer y en 40 minutos ya está listo.

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Bacalao con nata, tradicional portugués


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!