Petitchef

Pimientos asados con berenjena, cebolla y bacalao, premiados con un huevo de codorniz

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a remojo el bacalao cambiando el agua cada 4 horas, con cuatro cambios es suficiente, estamos hablando de bacalao desmigado.
  • Lavamos los pimientos y berenjenas bajo el grifo, secamos y untamos de aceite de oliva, lo mismo que hacemos con la cebolla metemos al horno previamente calentado a 180º, una vez asados.
  • Dejamos enfriar y quitamos la piel de los pimientos, berenjena y cebolla.
  • Con los dedos, separamos en tiras y colocamos en un bol, añadimos el bacalao desmigado, salpimentamos.
  • Emplatamos colocando un corta pastas al gusto de cada uno, en un recipiente pequeño colocamos perejil picadito y aceite de oliva virgen.
  • Echamos una cucharada en cada ración y colocamos una anchoa o dos encima.

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