Petitchef

PIMIENTOS ASADOS CON BERENJENA, CEBOLLA Y BACALAO, PREMIADOS CON UN HUEVO DE CODORNIZ

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
264 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a remojo el bacalao cambiando el agua cada 4 horas, con cuatro cambios es suficiente, estamos hablando de bacalao desmigado.
  • Lavamos los pimientos y berenjenas bajo el grifo, secamos y untamos de aceite de oliva, lo mismo que hacemos con la cebolla metemos al horno previamente calentado a 180º, una vez asados.
  • Dejamos enfriar y quitamos la piel de los pimientos, berenjena y cebolla.
  • Con los dedos, separamos en tiras y colocamos en un bol, añadimos el bacalao desmigado, salpimentamos.
  • Emplatamos colocando un corta pastas al gusto de cada uno, en un recipiente pequeño colocamos perejil picadito y aceite de oliva virgen.
  • Echamos una cucharada en cada ración y colocamos una anchoa o dos encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 264Kcal
  • Carbohidratos: 16.3g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 38.1g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (495g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






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