Petitchef

HAMBURGUESAS DE ATÚN CON PIMIENTOS Y CEBOLLAS ASADOS

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Guarnición:

Preparación

  • Ponemos en la picadora el atún y un trozo de cebolla, los picamos bien, los pasamos a un bol, le añadimos el ajo machado, un huevo, sal, pimienta y la miga de pan de molde remojada en un poco de leche.
  • Mezclamos bien, hacemos unas bolas que pasaremos por pan rallado y aplastamos un poco. Si las envolvemos en papel film las podemos congelar y tener para cuando queramos.
  • Las pasamos por una sartén con un poquito de aceite, ponemos la guarnición que queramos y están listas para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

HAMBURGUESAS DE ATÚN CON PIMIENTOS Y CEBOLLAS ASADOS, foto 1
HAMBURGUESAS DE ATÚN CON PIMIENTOS Y CEBOLLAS ASADOS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto