Petitchef

Sepia rehogada con cebolla tierna y pimientos asados

Plato
6 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En una cazuela grande de barro calentamos el aceite y añadimos los ajos hasta que empiecen a dorar.
  • Luego agregamos las sepias salpimentadas. Dejamos reducir en su propio jugo. Este proceso tardará algún tiempo, cuando se haya reducido ponemos las cebollas cortada en trozos y rehogamos hasta que la sepia coja color, moviendo para que no se pegue.
  • Incorporamos el vino y dejamos reducir nuevamente. Vemos que ya esté blandita la sepia. Si es necesario añadimos un poco de agua para seguir cocinándola.
  • Añadimos los pimientos en juliana, mezclamos, probamos de sal y pimienta. Servimos caliente y con abundante perejil picado por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Sepia rehogada con cebolla tierna y pimientos asados
Sepia rehogada con cebolla tierna y pimientos asados - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto