Petitchef

Pimientos asados al ajillo

Trate de preparar esta nueva receta rápida y fácil.

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
100 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.81 (0.4€/porción)

Preparación

  • Pelar bien los pimientos asados y cortarlos en tiritas. Reservar. En una cazuela de barro con un chorretón de aceite de oliva, sofreír los ajos cortados en láminas. Añadir la guindilla.
  • Incorporar los pimientos y un poco del jugo de éstos. Sazonar al gusto y dejar al fuego un rato. Servir con la cazuela bien caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 99Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos rojos asados en freidora de aire
Pimientos rojos asados en freidora de aire
2 porciones
1 h 25 m
Fácil
Receta Pimientos asados al horno
Pimientos asados al horno
1 porciones
37 min
Fácil
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto