Pimientos asados al ajillo

Pimientos asados al ajillo
Entrante
Fácil
20 min
100 Kcal

Trate de preparar esta nueva receta rápida y fácil.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.81 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Pelar bien los pimientos asados y cortarlos en tiritas. Reservar. En una cazuela de barro con un chorretón de aceite de oliva, sofreír los ajos cortados en láminas. Añadir la guindilla.
  • Incorporar los pimientos y un poco del jugo de éstos. Sazonar al gusto y dejar al fuego un rato. Servir con la cazuela bien caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 99Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
BatxiBatxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos