Pimientos rojos asados en freidora de aire

Aperitivo
Fácil
1 h 25 m
203 Kcal

Muy fácil de preparar, rápida y económica, esta receta de pimientos rojos asados en freidora de aire se convertirá en un imprescindible de nuestros platos veraniegos :-) La ventaja de esta receta es que se puede utilizar de muchas maneras: como topping para unas tostas o bruschettas, para añadir a una ensalada o incluso para acompañar la pasta. No te pierdas el paso a paso a continuación:

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.82 (0.91€/porción)

Materiales

  • Freidora de aire (Air Fryer)
  • Bolsa de congelación

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción20 min
  • Pimientos rojos asados en freidora de aire - Preparación paso 1Lava los pimientos y cocínalos en la freidora de aire durante 20 minutos a 200 °C (modo «Air Fry»), dándoles la vuelta a mitad de la cocción.
  • Pimientos rojos asados en freidora de aire - Preparación paso 2Cuando estén cocidos, pásalos a una bolsa de congelación y deja que se enfríen por completo con la bolsa debidamente cerrada.
  • Pimientos rojos asados en freidora de aire - Preparación paso 3Una vez fríos, pela los pimientos con la mano.
  • Pimientos rojos asados en freidora de aire - Preparación paso 4A continuación, corta los pimientos en tiras bastante finas.
  • Pimientos rojos asados en freidora de aire - Preparación paso 5Coloca los pimientos en un recipiente o bol con tapa. Añade el aceite, los dientes de ajo, el romero seco y la sal y mezcla bien. Cierra el recipiente y déjalo en el frigorífico durante al menos 1 hora antes de utilizarlo.
  • Pimientos rojos asados en freidora de aire - Preparación paso 6¡Y eso es todo, tus pimientos asados están listos!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuánto tiempo se conservan los pimientos asados?

Estos pimientos se conservan aproximadamente de 4 a 5 días en el frigorífico en un recipiente hermético.
Nosotros los hemos aromatizado con romero, pero puedes sustituirlo por albahaca fresca, orégano seco o tomillo, por ejemplo.
Puedes utilizarlos como acompañamiento veraniego en las barbacoas, o para adornar deliciosas bruschettas o una ensalada de pasta, por ejemplo.
Por supuesto. Sólo tienes que hornearlos a 230°C en modo grill, durante 20 minutos sin dejar de vigilarlos.
Se recomienda utilizar pimientos rojos o amarillos, ya que son más suaves. También puedes mezclarlos para obtener pimientos marinados de colores.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

freidora

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.83/5, 18 votos 3 comentarios

Silvia

Facil de preparar.

abuso

anonymous

Me encanto la receta de los pimientos en la freidora.gracias .Por favor podrian mandar mas recetas para freidora gracias bendiciones

abuso

perrosenmexico

Me encantaron, los hice en sandwiches de queso crema, y quedaron deliciosos.

abuso