Petitchef

Pimientos rojos asados en freidora de aire

Muy fácil de preparar, rápida y económica, esta receta de pimientos rojos asados en freidora de aire se convertirá en un imprescindible de nuestros platos veraniegos :-) La ventaja de esta receta es que se puede utilizar de muchas maneras: como topping para unas tostas o bruschettas, para añadir a una ensalada o incluso para acompañar la pasta.
No te pierdas el paso a paso a continuación:

Aperitivo
2 porciones
5 min
1 hora
20 min
Fácil
203 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.82 (0.91€/porción)

Materiales

  • Freidora de aire (Air Fryer)
  • Bolsa de congelación

Preparación

  • Paso 1 - Pimientos rojos asados en freidora de aire
    Lava los pimientos y cocínalos en la freidora de aire durante 20 minutos a 200 °C (modo «Air Fry»), dándoles la vuelta a mitad de la cocción.
  • Paso 2 - Pimientos rojos asados en freidora de aire
    Cuando estén cocidos, pásalos a una bolsa de congelación y deja que se enfríen por completo con la bolsa debidamente cerrada.
  • Paso 3 - Pimientos rojos asados en freidora de aire
    Una vez fríos, pela los pimientos con la mano.
  • Paso 4 - Pimientos rojos asados en freidora de aire
    A continuación, corta los pimientos en tiras bastante finas.
  • Paso 5 - Pimientos rojos asados en freidora de aire
    Coloca los pimientos en un recipiente o bol con tapa. Añade el aceite, los dientes de ajo, el romero seco y la sal y mezcla bien. Cierra el recipiente y déjalo en el frigorífico durante al menos 1 hora antes de utilizarlo.
  • Paso 6 - Pimientos rojos asados en freidora de aire
    ¡Y eso es todo, tus pimientos asados están listos!

Consejos y trucos:

¿Cuánto tiempo se conservan los pimientos asados?
Estos pimientos se conservan aproximadamente de 4 a 5 días en el frigorífico en un recipiente hermético.

¿Cómo se aromatizan los pimientos?
Nosotros los hemos aromatizado con romero, pero puedes sustituirlo por albahaca fresca, orégano seco o tomillo, por ejemplo.

¿Con qué puedo acompañar los pimientos asados?
Puedes utilizarlos como acompañamiento veraniego en las barbacoas, o para adornar deliciosas bruschettas o una ensalada de pasta, por ejemplo.

¿Puedo asar los pimientos en el horno?
Por supuesto. Sólo tienes que hornearlos a 230°C en modo grill, durante 20 minutos sin dejar de vigilarlos.

¿Qué pimientos utilizar para preparar esta receta?
Se recomienda utilizar pimientos rojos o amarillos, ya que son más suaves. También puedes mezclarlos para obtener pimientos marinados de colores.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Equipo de cocina

Freidora

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Fotos

Pimientos rojos asados en freidora de aire
Pimientos rojos asados en freidora de aire - foto 2
Pimientos rojos asados en freidora de aire - foto 3
Pimientos rojos asados en freidora de aire - foto 4
Pimientos rojos asados en freidora de aire - foto 5
Pimientos rojos asados en freidora de aire - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto