Conejo asado en freidora de aire

Conejo asado en freidora de aire
Plato
Fácil
47 min

La carne de conejo es una de mis favoritas. Siempre lo he cocinado al ajillo pero como últimamente estoy vaga la freidora de aire me viene de fábula. Solo cocino medio conejo porque luego le añado patatas. Lo ideal es dejarlo marinar toda la noche pero si se te ha olvidado puedes dejarlo marinar desde la mañana hasta la hora de la comida.

Ingredientes

2

Alimento

Mediterranea

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera12 min
Cocción30 min
  • Conejo asado en freidora de aire - Preparación paso 1Se prepara la mezcla en un tupper. Se añade el medio conejo. Se reparte bien la mezcla de especias y hierbas. Se tapa y se lleva a la nevera. Se deja marinar toda la noche:
  • Conejo asado en freidora de aire - Preparación paso 2Al día siguiente se pelan y se cortan las patatas en gajos. Se meten en el estuche de Lekué o en un bol apto para microondas. Se cocinan a máxima potencia:
  • Se precalienta la freidora durante 5 minutos a 190º.
  • Conejo asado en freidora de aire - Preparación paso 4Yo pongo una bandeja de papel para freidora en el cestillo y encima el conejo. Al marinado que queda en el tupper le añado las patatas para que se impregnen bien y las coloco alrededor del conejo:
  • Lo dejo cocinar durante 30 minutos a 190º. A mitad de tiempo le doy la vuelta al conejo y a las patatas.

Puntúe esta receta

Equipo de cocina

freidora

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 6 votos