Petitchef

CONEJO ASADO AL HORNO

Una deliciosa receta que se puede hacer con un conejo o con un pollo.

Plato
4 porciones
1 hora
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el conejo en trozos y colocarlo en una fuente con la cebolla cortada en juliana y salar.
  • Pica los ajos y machacarlos en el mortero. En un bol pon el machacado de ajo , el vino , el tomate frito, un chorreón de aceite de oliva y las especias, mezclar y echar por encima al conejo.
  • Introducir en horno precalentado a 180ºC durante una 1 hora y 30 minutos aproximadamente.

También te puede gustar

YouTube

Como hacer pollo asado al horno


Preguntas:




Comentarios de los miembros (24):

06/02/2014

En la descripción de la preparación falta indicar qué hacer con el limón, aunque he supuesto que se añade su zumo al preparado en el bol.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/06/2013

José

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/05/2014

Lo he hecho varias veces y está hummmm,buenisimo!!!

(0) (0) Abuso
11/05/2014

Una mierda

(0) (0) Abuso
28/02/2014

A nosotros nos pareció exquisito, tanto es así que ahora mismo lo vuelvo a preparar pero en este caso con un buen trozo de lomo....

(0) (0) Abuso
10/02/2014

Exquisito

(0) (0) Abuso
eliana_f2014_1
eliana_f2014_1, 08/02/2014

Buenísimo buena alternariva

(0) (0) Abuso
04/02/2014

Al punto

(0) (0) Abuso
31/12/2013

Yyy le podría poner morrones?? y si la echamos a perder?

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Que diliciaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bruschetta de tomate asado y burrata
Bruschetta de tomate asado y burrata
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales!

Los últimos artículos

Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto