Conejo asado al horno

CONEJO ASADO AL HORNO
Plato
Medio
1 h 30 m

Una deliciosa receta que se puede hacer con un conejo o con un pollo.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Cortar el conejo en trozos y colocarlo en una fuente con la cebolla cortada en juliana y salar.
  • Pica los ajos y machacarlos en el mortero. En un bol pon el machacado de ajo , el vino , el tomate frito, un chorreón de aceite de oliva y las especias, mezclar y echar por encima al conejo.
  • Introducir en horno precalentado a 180ºC durante una 1 hora y 30 minutos aproximadamente.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.84/5, 189 votos 24 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

En la descripción de la preparación falta indicar qué hacer con el limón, aunque he supuesto que se añade su zumo al preparado en el bol.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

José

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Lo he hecho varias veces y está hummmm,buenisimo!!!

abuso

anonymous

Una mierda

abuso

anonymous

A nosotros nos pareció exquisito, tanto es así que ahora mismo lo vuelvo a preparar pero en este caso con un buen trozo de lomo....

abuso

anonymous

Exquisito

abuso
eliana_f2014_1

eliana_f2014_1

Buenísimo buena alternariva

abuso

anonymous

Al punto

abuso

anonymous

Yyy le podría poner morrones?? y si la echamos a perder?

abuso

anonymous

Que diliciaaaaaaaaaaaa

abuso
  • página 1 / 3