Conejo asado al horno
Una deliciosa receta que se puede hacer con un conejo o con un pollo.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Cortar el conejo en trozos y colocarlo en una fuente con la cebolla cortada en juliana y salar.
- Pica los ajos y machacarlos en el mortero. En un bol pon el machacado de ajo , el vino , el tomate frito, un chorreón de aceite de oliva y las especias, mezclar y echar por encima al conejo.
- Introducir en horno precalentado a 180ºC durante una 1 hora y 30 minutos aproximadamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.84/5, 189 votos 24 comentarios
anonymous
En la descripción de la preparación falta indicar qué hacer con el limón, aunque he supuesto que se añade su zumo al preparado en el bol.
yo cociné esta receta
anonymous
José
yo cociné esta receta
anonymous
Lo he hecho varias veces y está hummmm,buenisimo!!!
anonymous
Una mierda
anonymous
A nosotros nos pareció exquisito, tanto es así que ahora mismo lo vuelvo a preparar pero en este caso con un buen trozo de lomo....
anonymous
Exquisito
eliana_f2014_1
Buenísimo buena alternariva
anonymous
Al punto
anonymous
Yyy le podría poner morrones?? y si la echamos a perder?
anonymous
Que diliciaaaaaaaaaaaa
Puntúe esta receta