Conejo al horno
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
En una cazuela de barro, poner el aceite de oliva en el combustible para calefacción y trozos de conejo de oro con una hoja de laurel.- Una vez dorados, añadir las verduras picadas: zanahoria picada, el pimiento rojo, la cebolla, el ajo finamente picado.
- Luego tomar dinero en efectivo al gusto: sal, orégano, pimienta negro, tomillo seco.
Añadir el perejil picado y el azafrán.
Precaliente el horno a 180 grados
Añadir el vino blanco y dejar evaporar un poco.- Añadir un poco de agua para cubrir un poco más de la mitad del conejo.
- Hornear unos 20 minutos, hasta que se descartan las verduras.
Y listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.08/5, 225 votos 34 comentarios
Roberto
Cmbustible para calefacción y conejo de oro??? Receta de "fabula"!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Genial muy bueno y bien explicado gracias
yo cociné esta receta
U
uwefel
Lo que no entendi porque "luego tomar dinero en efectivo al gusto
anonymous
SE VE EXECLENTE
anonymous
Es un plato muy agradecido y digestivo .
anonymous
Se ve excelente, voy a prepararlo.
anonymous
Excelente un buen punto de sabor tanto del conejo y verduras felicitaciones
anonymous
Buenisima
anonymous
Se ve delicioso y nutritivo
anonymous
Lo probaré me gustan los ingredientes



Puntúe esta receta