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Conejo al horno

Por abueloabuelo
(3.99/5 - 233 votos)
34 comentarios


  • Conejo al horno
  • Conejo al horno, Foto 2
  • Conejo al horno, Foto 3
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
20 min
Listos en:
35 min
Dificultad:
Medio

Ingredientes

- 1 conejo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 ó 2 pimientos rojos
- granos de pimienta negra
- orégano
- tomillo seco
- 1 hoja de laurel
- 3 ajos
- 1/2 copa de albariño (vino blanco)
- aceite de oliva
- azafrán
- perejil

Preparación

Paso 1 - Conejo al horno

Paso 1

En una cazuela de barro, poner el aceite de oliva en el combustible para calefacción y trozos de conejo de oro con una hoja de laurel.

Paso 2

Una vez dorados, añadir las verduras picadas: zanahoria picada, el pimiento rojo, la cebolla, el ajo finamente picado.

Paso 3

Luego tomar dinero en efectivo al gusto: sal, orégano, pimienta negro, tomillo seco.
Paso 4 - Conejo al horno

Paso 4

Añadir el perejil picado y el azafrán.
Paso 5 - Conejo al horno

Paso 5

Precaliente el horno a 180 grados
Añadir el vino blanco y dejar evaporar un poco.

Paso 6

Añadir un poco de agua para cubrir un poco más de la mitad del conejo.

Paso 7

Hornear unos 20 minutos, hasta que se descartan las verduras.
Y listo para comer.

Preguntas:



Por abueloabuelo





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (34):

12/09/2011

NO INDICA EL MOMENTO QUE SE DEBE APARTAR EL CONEJO DEL
FUEGO PARA INTRODUCIRLO EN EL HORNO NO SE SABE SI LAS
VERDURAS SE PONEN CRUDAS O REHOGADAS.

(0) (0) Abuso
16/11/2012

En casa nos ha parecido delicioso. Merece la pena probarlo, yo ya lo tengo guardado en mi recetario de cocina para repetirlo muchas veces más.

(1) (0) Abuso
26/01/2012

Soy cocinero y lo hecho esta receta donde trabajo , y la gente les han gustado mucho , -.,

(0) (0) Abuso
martacuina, 19/03/2013

Me salio riquisimooo!!! jo lo acompaño con cus cus al curri y tambien queda muy buenoo!!

(0) (0) Abuso
08/08/2014

Excelente un buen punto de sabor tanto del conejo y verduras felicitaciones

(0) (0) Abuso
25/10/2011

Esta exquisito,se lo recomiendo para la gente que no le gusta el conejo.

(0) (0) Abuso
feligale, 03/09/2016

Lo que no entendi porque "luego tomar dinero en efectivo al gusto

(0) (0) Abuso
18/04/2012

Tiene buena pinta.. a ver si lo hago la próxima vez..

(0) (0) Abuso
28/12/2013

ME ENCANTO, LO PREPARARE PARA EL FIN DE AÑO!!!!

(0) (0) Abuso
07/09/2013

Genial muy bueno y bien explicado gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso

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