Conejo al horno

Plato
Medio
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Conejo al horno - Preparación paso 1En una cazuela de barro, poner el aceite de oliva en el combustible para calefacción y trozos de conejo de oro con una hoja de laurel.
  • Una vez dorados, añadir las verduras picadas: zanahoria picada, el pimiento rojo, la cebolla, el ajo finamente picado.
  • Luego tomar dinero en efectivo al gusto: sal, orégano, pimienta negro, tomillo seco.
  • Conejo al horno - Preparación paso 4Añadir el perejil picado y el azafrán.
  • Conejo al horno - Preparación paso 5Precaliente el horno a 180 grados
    Añadir el vino blanco y dejar evaporar un poco.
  • Añadir un poco de agua para cubrir un poco más de la mitad del conejo.
  • Hornear unos 20 minutos, hasta que se descartan las verduras.
    Y listo para comer.

Puntúe esta receta

abueloAbuelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.08/5, 225 votos 34 comentarios
  • página 1 / 4

Roberto

Cmbustible para calefacción y conejo de oro??? Receta de "fabula"!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Genial muy bueno y bien explicado gracias

yo cociné esta receta
abuso

uwefel

Lo que no entendi porque "luego tomar dinero en efectivo al gusto

abuso

anonymous

SE VE EXECLENTE

abuso

anonymous

Es un plato muy agradecido y digestivo .

abuso

anonymous

Se ve excelente, voy a prepararlo.

abuso

anonymous

Excelente un buen punto de sabor tanto del conejo y verduras felicitaciones

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Se ve delicioso y nutritivo

abuso

anonymous

Lo probaré me gustan los ingredientes

abuso
  • página 1 / 4