Conejo ligero
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tarta conejo extra fácil (pascua)
-
Tarta conejo de pascua
-
Conejo al ajillo con patatas al montón
-
Conejo al ajillo
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una fuente para horno se coloca el conejo con un chorrito de aceite por encima de cada trozo y un poco de sal. Se mete todo en la bolsa, se ata y se mete al horno. No se debe de poner a mas de 200º por que la bolsa sino se quema.
- Se pelan las patatas y se parten en rodajas finas. Se pican los pimientos en tiras. Se pone una capa de patatas y otra de pimientos y un poco de sal en cada capa.
- Cuando ya tenemos todas las patatas y los imientos colocados y con sal se añade un chorro de aceite. Se mete dentro de la bolsa y se ata. Se mete al horno.
- Cuando esta todo cocinado se rompe la bolsa y se sirve. Las bolsas y atraen sus propias instrucciones de uso. Es una receta ligera y rapida y ademas limpia ya que el horno no se mancha.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!