Petitchef

Conejo ligero

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una fuente para horno se coloca el conejo con un chorrito de aceite por encima de cada trozo y un poco de sal. Se mete todo en la bolsa, se ata y se mete al horno. No se debe de poner a mas de 200º por que la bolsa sino se quema.
  • Se pelan las patatas y se parten en rodajas finas. Se pican los pimientos en tiras. Se pone una capa de patatas y otra de pimientos y un poco de sal en cada capa.
  • Cuando ya tenemos todas las patatas y los imientos colocados y con sal se añade un chorro de aceite. Se mete dentro de la bolsa y se ata. Se mete al horno.
  • Cuando esta todo cocinado se rompe la bolsa y se sirve. Las bolsas y atraen sus propias instrucciones de uso. Es una receta ligera y rapida y ademas limpia ya que el horno no se mancha.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gazpacho ligero



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheesecake japonés ligero y esponjoso
Cheesecake japonés ligero y esponjoso
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto