Conill ofegat (conejo ahogado)

Conill ofegat (conejo ahogado)
Plato
Medio
35 min
315 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lavar y cortar el conejo a trozos.
  • Poner el conejo, los ajos pelados, el perejil, el romero, el tomillo, la sal, el aceite y la pimienta negra, todo en frio, en una cazuela.
  • Tapar y colocarla en el fuego más pequeño, con el fuego al mínimo, hasta que el agua que deja el conejo empiece a ligarse con el aceite.
  • Ha de quedar cocido pero no rustido.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 38.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
DolorshDolorsh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos