Conejo al ajillo
Un plato sano y delicioso
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En una olla ponemos el conejo troceado con un poco de aceite y 8 dientes de ajos, enteros a que se fría a fuego medio.
Le damos la vuelta de vez en cuando para que se haga despacio por todas las partes.
Cortamos los dientes de ajos que nos quedan y perejil muy menudo.
Cuando este frito el conejo, le sacamos los dientes de ajos entero y reservamos, le añadimos el picadillo de ajo y perejil.
Le añadimos 1/2 vaso del tamaño de los de agua, de vino blanco.
Y 1 vaso de agua tapamos y cocemos a fuego muy suave.
Cuando este cocido el conejo, machacamos en el mortero un par de ajos que quitamos al principio con dos cucharas de vinagre blanco y le dejamos unos minutos cocer y probamos de sal.
Sencillo rápido de preparar y rico, espero que os guste besos
Adita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.04/5, 50 votos 13 comentarios
anonymous
Megusta esta semana lo hare gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rico !!!
yo cociné esta receta
anonymous
Pobre
vicente jesus
Hoy como conejo esta de requetechupete la receta
anonymous
A mi gusto le falta un poco de romero, pruébalo
anonymous
Una delicia y super pratico.
anonymous
Yo la probe con pechuga de pollo y esta buenisimo.
anonymous
Lo provaré muy pronto.Parece que debe estar muy bueno. GRACIAAAAS,
anonymous
FACIL Y DELIOIOSA. ME LUCI
anonymous
Eso es etupendo adi



Puntúe esta receta