Conejo al ajillo

Plato
Medio
45 min
2345 Kcal

Un plato sano y delicioso

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En una olla ponemos el conejo troceado con un poco de aceite y 8 dientes de ajos, enteros a que se fría a fuego medio.
    Le damos la vuelta de vez en cuando para que se haga despacio por todas las partes.
    Cortamos los dientes de ajos que nos quedan y perejil muy menudo.
    Cuando este frito el conejo, le sacamos los dientes de ajos entero y reservamos, le añadimos el picadillo de ajo y perejil.
    Le añadimos 1/2 vaso del tamaño de los de agua, de vino blanco.
    Y 1 vaso de agua tapamos y cocemos a fuego muy suave.
    Cuando este cocido el conejo, machacamos en el mortero un par de ajos que quitamos al principio con dos cucharas de vinagre blanco y le dejamos unos minutos cocer y probamos de sal.
    Sencillo rápido de preparar y rico, espero que os guste besos
    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.04/5, 50 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Megusta esta semana lo hare gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico !!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Pobre

abuso
vicente jesus

vicente jesus

Hoy como conejo esta de requetechupete la receta

abuso

anonymous

A mi gusto le falta un poco de romero, pruébalo

abuso

anonymous

Una delicia y super pratico.

abuso

anonymous

Yo la probe con pechuga de pollo y esta buenisimo.

abuso

anonymous

Lo provaré muy pronto.Parece que debe estar muy bueno. GRACIAAAAS,

abuso

anonymous

FACIL Y DELIOIOSA. ME LUCI

abuso

anonymous

Eso es etupendo adi

abuso
  • página 1 / 2