Petitchef

Conejo al ajillo y especias

Plato
6 porciones
15 min
21 min
Medio
Un plato a base de conejo bien condimentado para hacer descubrir nuevos sabores a sus invitados.

Ingredientes

Número de partes: 6
2 conejos cada uno de 1200 g

1 cabeza de ajos

1 pastilla de avecrem ajo y perejil

2 hojas de laurel

Un poco de romero picado

Un poco de tomillo picado

Un poco de pimienta recién molida

Un poco de perejil

1 vaso medidor de vino blanco

1 vaso medidor de agua

½ medidor de aceite

Sal

Preparación

  • Ponemos menú manual a 170º durante 20 minutos.
  • Añadimos el aceite y cuando esté caliente el aceite añadimos el conejo previamente con sal y los ajos en láminas, lo haremos en 3 tandas, cuando esté todo el conejo dorado añadimos el laurel, el tomillo, el romero, la pastilla de ajo y perejil, la pimienta recién molida, el perejil, el vino y el agua.
  • Removemos todo para que se integren los ingredientes y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú cerdo/ternera.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente ,si queremos espesar la salsa ponemos menú manual 1 minuto.





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