Petitchef

Conejo al Ajillo y Especias

Un plato a base de conejo bien condimentado para hacer descubrir nuevos sabores a sus invitados.

Plato
6 porciones
15 min
21 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos menú manual a 170º durante 20 minutos.
  • Añadimos el aceite y cuando esté caliente el aceite añadimos el conejo previamente con sal y los ajos en láminas, lo haremos en 3 tandas, cuando esté todo el conejo dorado añadimos el laurel, el tomillo, el romero, la pastilla de ajo y perejil, la pimienta recién molida, el perejil, el vino y el agua.
  • Removemos todo para que se integren los ingredientes y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú cerdo/ternera.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente ,si queremos espesar la salsa ponemos menú manual 1 minuto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto