Petitchef

Conejo guisado con judiones de la granja

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos bien el conejo y lo cortamos en trozos grandes. Lo salpimentamos y pasamos por harina.
  • En una tartera, ponemos el aceite y cuando esté caliente doramos el conejo a fuego medio alto.
  • Retiramos y reservamos.
  • En el mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo, picados muy fino.
  • Cuando esté ya bien hecho añadimos el conejo, 1/2 vaso pequeño de vino blanco, 1/2 vaso de caldo o agua y la carne del pimiento choricero.
  • Cuando el conejo esté tierno, añadimos los judiones ya cocidos, y dejamos que se haga todo junto unos minutos.
  • Apagamos y servimos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo guisado con tomate
Conejo guisado con tomate
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Conejo guisado con patatas
Conejo guisado con patatas
1 porciones
16 min
Medio
4.1 / 5
Receta Conejo guisado con salsa de foie y coñac
Conejo guisado con salsa de foie y coñac
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto